k彩平台

 
  法制宣传 >>
· 关于反腐败斗争,习近平最近的这些论述值得关注
· 【讲话全文】习近平:为实现民族伟大复兴 推进祖国和平统一而共同奋斗
· 安徽大检察官薛江武为深入推进扫黑除恶专项斗争再紧“发条”
· 【学习贯彻修改后“两法”】人民检察院的性质和定位
· 狠抓司法体制改革和维护安全稳定措施落实 增强人民群众获得感幸福感安全感
  >>
  >>
当前位置:首页>>文章库>>左上
检察长致辞
时间:2017-02-22  作者:  新闻来源:  【字号: | |

网民朋友们: 

  欢迎您登录k彩平台网站! 

  人民检察院是国家法律监督机关,承担着刑事犯罪案件的批准逮捕、提起公诉,以及对案件侦查、审判、刑事执行等司法活动进行诉讼监督等法定职责。按照人民检察院组织法等规定,检察院设有公诉、侦查监督、案件管理、控告申诉、刑事执行检察等相关职能部门。 

  一直以来,k彩平台在县委和上级检察机关的坚强领导下,在县人大及其常委会的有力监督下,在县政府、县政协和社会各界的大力支持下,忠实履行法律监督职责,严厉惩治各种刑事犯罪,严格规范执法行为,各项检察工作健康、有序、稳步发展,为维护人民群众合法权益、维护社会公平正义、促进寿县经济社会更好发展做出了积极努力。 

  我们深知,检察事业唯有深深植根于人民之中,对人民负责,受人民监督,才能始终保持旺盛的生命力,才能更好地把握新机遇,应对新挑战,实现新跨越。面对新形势、新任务和司法改革新目标,我们将以习近平新时代中国特色社会主义政法思想为指导,积极响应法治建设新要求,切实顺应人民群众公平正义新期待,全面加强法律监督,不断强化自身建设,努力打造过硬检察队伍,为寿县社会和谐稳定、经济繁荣发展提供更加坚实的司法保障。  

  寿县检察工作的更好发展离不开人民群众的大力支持,检察院门户网站的良性运行更离不开网友们的关心、支持与才智贡献,我们将努力把门户网站打造成为展示寿县检察形象的窗口、接受群众监督的桥梁、密切联系群众的纽带,在与广大网民朋友的真诚互动中,推动寿县检察事业迈上新台阶。同时,我们相信,在广大网民朋友和k彩平台网站编辑团队的共同努力下,k彩平台门户网站会越办越精彩、越办越好,成为百姓喜闻乐见的地方知名网站!

  衷心祝愿您工作顺利、万事如意、家庭幸福!

  期待您的再次访问!

                k彩平台党组书记 检察长  王保辉

地址:k彩平台

电话: 邮编:

技术支持:正义网