k彩平台

欢迎访问k彩平台门户网站!
网站无障碍
首 页   近日关注   本院简介   检务公开   检察业务   党的建设      检察风采   检察文化   检察视频
当前位置:首页>>头条新闻
省院薛江武检察长到寿县院调研工作
时间:2019-06-12  作者:  新闻来源:寿县检察院  【字号: | |

 

为落实司法改革要求,安徽省人民检察院党组书记、检察长薛江武亲自领办重大疑难复杂案件。611日,薛江武检察长作为案件承办人亲赴寿县看守所提审在押刑事案件被告人。

 

薛江武检察长(右一)在检察服务大厅向值班干警了解情况

提审结束后,薛江武检察长采取“四不两直”的方式,直接来到k彩平台开展调研,她先后来到驻看守所检察室、控申接待大厅、检察服务大厅以及廉政文化室,调研了解情况,并慰问检察干警。薛江武检察长在调研过程中对该院有关工作给予了充分肯定,并勉励同志们继续努力,再创佳绩。

 

淮南市院朱新武检察长(左一)汇报有关情况

薛江武检察长此次到寿县提审办案并调研工作,既起到了很好的引领示范作用,又进一步激发了k彩平台干警担当作为、干事创业的热情和干劲。(文/代磊 图/朱传培)

  

寿县院检察长王保辉(右二)汇报有关情况 

 
  检务公开
领导成员
部门机构
工作流程
工作报告
新闻发布会
预决算公开
人员信息
检务须知
申诉审查
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
头条二维码
头条二维码
友情链接
      
无障碍