k彩平台

欢迎访问k彩平台门户网站!
网站无障碍
首 页   近日关注   本院简介   检务公开   检察业务   党的建设      检察风采   检察文化   检察视频
当前位置:首页>>头条新闻
王保辉检察长赴大顺镇、瓦埠镇开展“六一”儿童节慰问活动
时间:2019-05-31  作者:  新闻来源:k彩平台  【字号: | |

53031日,k彩平台党组书记、检察长王保辉先后来到大顺镇仇集小学,瓦埠镇国吕小学开展“六一”儿童节慰问活动,为孩子们送去了爱心礼物和节日祝福。

慰问期间,王保辉检察长认真了解了学校在办学条件改善、师资力量配备、食品卫生以及校园安全等方面的工作现状,并实地查看了孩子们的饮食和食堂卫生情况。同时走进教室,与同学们亲切交谈,细致询问同学们的生活和学习情况,为同学们发放了书包,勉励同学们在艰苦的条件下要乐观进取、互助互爱、努力学习,立志成为祖国的栋梁之才。

近年来,k彩平台始终把保护未成年人合法权益作为履行检察职责、构建和谐社会的一项重要工作来抓。该院成立未检工作室,强化了对未成年人刑事案件的诉讼监督及未成年人犯罪预防工作。五名检察官先后担任中小学法治副校长,多次开展“法治进校园”、“成长路上与法同行”等系列法治宣传活动。积极开展以“携手关爱 共护明天”为主题的检察开放日活动。同时,充分发挥团支部的先锋模范作用,用志愿活动的形式,多措并举,全力守护好未成年人的健康成长。(文/图 代磊)

 
  检务公开
领导成员
部门机构
工作流程
工作报告
新闻发布会
预决算公开
人员信息
检务须知
申诉审查
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
头条二维码
头条二维码
友情链接
      
无障碍