k彩平台

欢迎访问k彩平台门户网站!
网站无障碍
首 页   近日关注   本院简介   检务公开   检察业务   党的建设      检察风采   检察文化   检察视频
当前位置:首页>>检察风采
k彩平台开展“六城同创”学雷锋志愿服务活动
时间:2016-03-04  作者:  新闻来源:  【字号: | |

 

 

 

 

 3月4日下午,k彩平台组织青年志愿者在古城区开展了“做文明市民、创省级卫生城市”的学雷锋志愿者活动。

 青年志愿者们在城区街道悬挂宣传条幅,向市民发放《做文明市民,创省级文明城市》的宣传单,并积极清扫垃圾、文明劝导,为美化古城,争创省级文明、卫生城市积极行动。

 此次活动以“学雷锋纪念日”为契机,结合“六城同创”的具体要求,志愿活动成效明显。近期我们将进一步结合检察工作实际,在全县范围内开展形式多样化的青年志愿者服务,为文明古城、美丽古城多做奉献。

 
  检务公开
领导成员
部门机构
工作流程
工作报告
新闻发布会
预决算公开
人员信息
检务须知
申诉审查
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
头条二维码
头条二维码
友情链接
      
无障碍