k彩平台

欢迎访问k彩平台门户网站!
网站无障碍
首 页   近日关注   本院简介   检务公开   检察业务   党的建设      检察风采   检察文化   检察视频
当前位置:首页>>检察风采
k彩平台邀请市院业务专家授课
时间:2016-02-19  作者:  新闻来源:  【字号: | |

       

       

      

17日,春季全员培训第三日,应k彩平台邀请,淮南市检察院大要案侦指中心副主任杨宜群来到寿县院,就“信息化背景下反贪初查工作路径探究”做了一堂精彩讲座,该院党组书记、检察长徐腾飞率党组成员及全体干警现场聆听了讲座。

杨宜群副主任围绕信息化及侦查信息化的发展、反贪侦查信息化建设的战略意义、信息化对反贪侦查工作的影响、信息化背景下反贪初查的路径、构建反贪信息化建设体系的建议五个方面,结合近年来淮南市所查办的系列大要案中信息化科技的充分运用,详细阐述了当前反腐背景下开展信息化建设的意义及信息化对反贪侦查工作的重要影响,深入解析了信息化背景下反贪初查的具体路径及具体初查工作信息运用开展思路。其细致透彻的言语表述和丰富详实的实战成功案例,令在座干警充分认识到了信息运用在初查阶段的重要作用,看到了信息运用所带来的事半功倍效果。

该院干警一致认为,杨主任的现场教学深入浅出、实战性强、可操作性强。下一步,该院自侦部门将加大对现代信息科技手段的运用,缜密开展信息化初查,为快速挖掘有成案价值线索、成功开展案件侦查打好基础。

 
  检务公开
领导成员
部门机构
工作流程
工作报告
新闻发布会
预决算公开
人员信息
检务须知
申诉审查
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
头条二维码
头条二维码
友情链接
      
无障碍