k彩平台

欢迎访问k彩平台门户网站!
网站无障碍
首 页   近日关注   本院简介   检务公开   检察业务   党的建设      检察风采   检察文化   检察视频
当前位置:首页>>检察风采
k彩平台组织召开2016青年干警新春茶话会
时间:2016-02-04  作者:  新闻来源:  【字号: | |

      

     2016年2月2日,农历小年,在k彩平台院党组的关心下,院党总支和院共青团在院三楼会议室组织召开2016青年干警新春茶话会,会议由该院党组成员、政治处主任陈伟主持,院党总支书记、工会主席周晓春,院共青团书记冯晶晶及院全体青年干警参加了此次会议。 

  新春茶话会在一片欢乐祥和、笑语不断的气氛中进行。青年干警们踊跃发言,有的认真总结自己参加检察工作以来的经历和感受,有的兴奋地分享自己2015年的各种收获,有的尽情展望自己2016年的工作目标和生活规划,有的积极提出培养青年干警的意见和建议。在青年干警们的心里,寿县检察院就是一个大家庭,领导们的关心关爱、同事们的真切关怀,使他们迅速完成角色转换,并不断在各自的工作岗位中熟悉环境、提高能力、收获成长。而院党组长期以来积极争取各方资源帮助青年干警及时解决食宿、婚恋等一桩桩具体实事,更是让青年干警们感受到了组织的温暖。

 茶话会临近结束时,陈伟主任语重心长地向青年干警提出了六点新年期望:一是争做检察业务的能人;二是争做廉洁人格的干净人;三是争做有良心、讲规矩的法律人;四是争做检察院管理的接班人;五是争做团结共事、创业的正直人;六是争做政治上有理想的明白人。

 
  检务公开
领导成员
部门机构
工作流程
工作报告
新闻发布会
预决算公开
人员信息
检务须知
申诉审查
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
头条二维码
头条二维码
友情链接
      
无障碍