k彩平台

欢迎访问k彩平台门户网站!
网站无障碍
首 页   近日关注   本院简介   检务公开   检察业务   党的建设      检察风采   检察文化   检察视频
当前位置:首页>>检察风采
寿县检察院开展检察官爱心助残送温暖活动
时间:2015-12-09  作者:秦继生 何瑞  新闻来源:  【字号: | |

为充分体现对残疾人的关爱,倡导全社会共同关心、关爱残疾人,在全国第24个“国际助残日”到来之际,按照院党总支的统一安排及部署,k彩平台党组成员、副检察长邹多品带领该院党员志愿者,开展了以“爱心助残”为主题的党员进社区慰问服务活动,给建设社区的残疾户送去了检察院干警的深深关爱和温暖。

该院的党员志愿者们在建设社区领导的陪同下,先后走访了陈传德、胡广奎等残疾困难家庭,详细了解他们的生活情况,并向他们宣传国家保障残疾人合法权益的各项法律、法规、政策。邹多品副检察长给每位残疾户分别送上了慰问金,鼓励他们坚定生活的信心,勇敢面对困难。

随后,邹多品一行又专程来到“中国好人”朱长平的家中进行慰问。在交谈过程中,干警们纷纷为朱长平30多年来悉心照顾瘫痪在床的丈夫、不离不弃的高尚行为由衷感动,自发帮助其打扫房间内外的卫生,整理家务,临别时纷纷送上了真切的祝福。

 
  检务公开
领导成员
部门机构
工作流程
工作报告
新闻发布会
预决算公开
人员信息
检务须知
申诉审查
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
头条二维码
头条二维码
友情链接
      
无障碍