k彩平台

欢迎访问k彩平台门户网站!
网站无障碍
首 页   近日关注   本院简介   检务公开   检察业务   党的建设      检察风采   检察文化   检察视频
当前位置:首页>>检察风采
k彩平台开展检务随机督察动真格
时间:2016-01-18  作者:  新闻来源:  【字号: | |

        

           

  为进一步加强机关效能建设,严肃院风院纪,深入践行“三严三实”,1月14日上午8时10分,k彩平台党组书记、检察长徐腾飞亲自带领院纪检组一行,就该院干警考勤情况开展随机督查。 

督察组一行逐楼层、逐科室来到干警们的办公室,对照考勤表对出差、请假、迟到的干警逐一进行了登记,对上班时间已过仍不在岗的干警责令科室负责人作出书面情况说明。督查过程中,徐腾飞检察长要求科室干警,要本着对自己、对单位、对事业高度负责的态度,严格要求自己,按时上下班、不迟到早退,在岗在位在状态;对因公事出差、病事假的,要严格按照院考勤制度规定履行相关手续,书面报经分管领导审批后报政治处备案。督查结束后,纪检组及时将督查结果进行了全院通报。 

  该院表示,今后将严格按照上级院和县关于加强机关效能建设的相关要求,认真执行院考勤制度细化规定,重点加大随机督查力度,逐步使其成为检务督察新常态。 

 

 

 
  检务公开
领导成员
部门机构
工作流程
工作报告
新闻发布会
预决算公开
人员信息
检务须知
申诉审查
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
头条二维码
头条二维码
友情链接
      
无障碍