k彩平台

欢迎访问k彩平台门户网站!
网站无障碍
首 页   近日关注   本院简介   检务公开   检察业务   党的建设      检察风采   检察文化   检察视频
当前位置:首页>>检察风采
省院法警总队对县检察院办案工作区进行检查验收
时间:2015-10-14  作者:  新闻来源:  【字号: | |

 

1013日,省院法警总队政委张继政、副总队长张强一行三人来到寿县检察院,重点就该院办案工作区进行验收检查,并就司法警察编队管理、司法体制改革等进行了考察座谈。市院法警支队支队长杜云等陪同验收考察。

省院一行首先来到刚刚改造完工的办案工作区逐个房间进行了检查,对备勤室的干净整洁整齐、询问室和讯问室的软硬件配备情况连连称赞,对改造后的办案工作区整体设置布局表示满意。在院三楼会议室,省院一行详细听取了该院分管检察长周德利所做的办案工作区改造、法警大队编队管理情况汇报。省院法警总队政委张继政、副总队长张强分别就办案工作区日常运行管理提出了细致要求,并就全省即将展开的法警队伍改革与该院进行了深入探讨。

 
  检务公开
领导成员
部门机构
工作流程
工作报告
新闻发布会
预决算公开
人员信息
检务须知
申诉审查
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
头条二维码
头条二维码
友情链接
      
无障碍