k彩平台

欢迎访问k彩平台门户网站!
网站无障碍
首 页   近日关注   本院简介   检务公开   检察业务   党的建设      检察风采   检察文化   检察视频
当前位置:首页>>检察风采
寿县检察院赴琅琊区检察院考察参观省级廉政文化建设标兵建设工作
时间:2015-09-28  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  

近日,寿县检察院党组书记、检察长徐腾飞携同县纪委、地税局等有关领导一行11人前往滁州市琅琊区检察院,专题考察学习“省级廉政文化建设标兵”创建工作。考察组一行实地参观了预防职务犯罪警示教育基地、案管大厅、荣誉室、陈列室及廉政主题公园等,并进行了深入细致的学习座谈。琅琊区检察院主要领导、区纪委、区地税局有关领导参加座谈。

座谈会上,徐腾飞检察长简要介绍了县情院情,说明了具体来意。琅琊区检察院党组书记、检察长成学斌对考察组一行表示热烈欢迎,介绍了琅琊区的区情和院情。成学斌检察长重点就有关省级廉政文化建设标兵争创工作情况作了详细介绍。一是内外合力谋成事。外部得到了当地党委的大力支持以及区纪委的全力配合,内部全院干警齐心协力、强化工作配合。二是对院制定的制度及时进行增减修改、整理汇总,汇编成“一编一册”,重点开展了“知行讲堂”、法律“七进”系列活动,广泛延伸检察触角。三是不折不扣地完成争创规定动作,同时自选动作突出了工作亮点、体现了检察特色。考察组一行不时询问争创具体细节,并作详细记录。随后,共同观看了琅琊区检察院制作拍摄的最高检、司法部获奖公益短片《贪能覆巢》等影像资料。

徐腾飞检察长对琅琊区检察院的热情接待及成学斌检察长的详细介绍表示感谢,认为此次考察取到了真经、意义重大。下一步,将充分吸收、借鉴琅琊区院的成果经验做法,力争使我院省级廉政文化建设标兵争创工作取得成功。

 
  检务公开
领导成员
部门机构
工作流程
工作报告
新闻发布会
预决算公开
人员信息
检务须知
申诉审查
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
头条二维码
头条二维码
友情链接
      
无障碍