k彩平台

欢迎访问k彩平台门户网站!
网站无障碍
首 页   近日关注   本院简介   检务公开   检察业务   党的建设      检察风采   检察文化   检察视频
当前位置:首页>>检察风采
市院党组成员、检委会专职委员邵蔚对寿县检察院进行检务督查
时间:2015-09-16  作者:  新闻来源:  【字号: | |

914日上午,市院党组成员、专职检委会委员邵蔚、市院案管办主任张宏彬、市院反渎局政委万胜祥一行来到寿县检察院,就各项业务开展情况进行专项督查。院党组书记、检察长徐腾飞,党组成员、纪检组长周馨,办公室主任孙雷等参加督查及座谈。

 

邵蔚专委一行首先来到该院控申接待中心和案管中心,实地检查了值班人员在岗在位及着装等有关情况,随后来到办案工作区及法警大队,就办案工作区使用、车辆管理及具体行驶轨迹、案件管理流程及实际运行等情况进行认真查看,值班人员就督察组一行提出的若干问题一一进行了回答。之后,邵蔚专委一行来到院四楼会议室,认真听取了徐腾飞检察长关于该院各项检察业务工作开展情况的汇报,并对照《六安市人民检察院检务督查情况记录表》,围绕“贯彻落实中央八项规定和省市相关规定、对上级机关纪律执行情况、指定居所监视居住、扣押款物执行、律师权利保障、公车使用管理、控申接待、检察人员违法违纪举报及线索管理”八个方面逐一进行监督检查,督查双方最后在情况记录表上签字。

 

 
  检务公开
领导成员
部门机构
工作流程
工作报告
新闻发布会
预决算公开
人员信息
检务须知
申诉审查
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
头条二维码
头条二维码
友情链接
      
无障碍