k彩平台

欢迎访问k彩平台门户网站!
网站无障碍
首 页   近日关注   本院简介   检务公开   检察业务   党的建设      检察风采   检察文化   检察视频
当前位置:首页>>检察风采
县检察院徐腾飞检察长拜访驻县省人大代表
时间:2015-09-16  作者:  新闻来源:  【字号: | |

为进一步密切与人大代表的联系,根据高检院、省院《关于做好人大代表走访活动的通知》要求以及市院近期具体部署,97日至911日,寿县检察院党组书记、检察长徐腾飞分别与驻县8名省人大代表进行了电话约访、上门拜访,听取意见和建议,主动接受人大代表们的监督。

按照事先电话联系约定的拜访时间,徐腾飞检察长分别上门拜访了省人大代表沈荷美(寿县刘岗镇大拐村党总支书记)、戚士胜(寿县农委农技推广中心副主任)、王云胜(寿县寿春镇九龙村党总支书记)、王文忠(安徽华祥食品有限公司董事长)、王文友(寿县一中校长)、孙自芬(寿县县医院副院长、西内科主任)。省人大代表张传军(安徽爱慕若尔玻璃投资发展有限公司董事长)、魏清(寿县新桥文化旅游发展有限公司副总经理)因长期在外地、最近不到寿县,徐腾飞检察长通过电话的形式向两位代表征求了意见。

拜访过程中,徐腾飞首先向各位省人大代表传达了高检院、省院《关于做好人大代表走访活动的通知》精神,详细汇报了具体来意,并将准备好的最高人民检察院办公厅编印的《检察要况》、安徽省人民检察院《关于印发<全省检察机关与省人大代表定向结对联络工作方案>的通知》及《今年以来全省检察工作情况》等资料一一递送至每一位代表手中。拜访中,徐腾飞向各位代表详细介绍了今年来全国特别是全省检察机关检察工作开展情况,就代表们所关心的我市、县的检察工作若干问题进行了认真细致的解答,虚心听取了省人大代表的意见和建议。

拜访结束时,徐腾飞检察长与代表们互留了联系方式,邀请代表抽空前往我院进行视察并提出宝贵的意见和建议,驻我县的各位省人大代表愉快地接受了邀请。

 
  检务公开
领导成员
部门机构
工作流程
工作报告
新闻发布会
预决算公开
人员信息
检务须知
申诉审查
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
头条二维码
头条二维码
友情链接
      
无障碍