k彩平台

欢迎访问k彩平台门户网站!
网站无障碍
首 页   近日关注   本院简介   检务公开   检察业务   党的建设      检察风采   检察文化   检察视频
当前位置:首页>>检察风采
县检察院组织开展“八一”慰问消防及武警官兵活动
时间:2015-08-05  作者:  新闻来源:  【字号: | |

    

“八一”建军节期间,寿县检察院派出慰问组分别前往县公安消防大队、县武警中队,实地看望慰问驻地官兵,送去节日祝福。

在县公安消防大队官兵驻地,院总支书记、工会主席周晓春携院招商企业探索医疗有限公司总经理方峥评一行,带着对人民子弟兵的深情厚意,亲切看望慰问奋战在一线的消防官兵,为他们送去了空调以及夏季防暑降温慰问物品。座谈会上,方总表示将积极做好拥军工作,大力支持部队建设。县消防队领导表示将一如既往的发挥职能,当好企业消防安全忠诚卫士,切实保障人民生命财产安全。

在县武警中队,院办公室主任孙雷和监所科科长徐浦代表院党组与武警中队官兵亲切交谈,详细了解官兵工作训练生活情况。孙雷向全体官兵们转达了院党组的问候:在八一建军节来临之际,向你们送上节日的祝福!一直以来,你们勤学苦练、忠于职守,出色完成了各项工作任务。希望你们充分发扬军队优良传统,始终以饱满的热情投入到刻苦训练与看押任务当中,以扎实的工作业绩打造党和人民信赖的忠诚之师、威武之师,切实维护我县经济社会和谐稳定。

 
  检务公开
领导成员
部门机构
工作流程
工作报告
新闻发布会
预决算公开
人员信息
检务须知
申诉审查
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
头条二维码
头条二维码
友情链接
      
无障碍