k彩平台

欢迎访问k彩平台门户网站!
网站无障碍
首 页   近日关注   本院简介   检务公开   检察业务   党的建设      检察风采   检察文化   检察视频
当前位置:首页>>检察风采
k彩平台开展“12.4”国家宪法日宣传活动
时间:2018-12-04  作者:  新闻来源:  【字号: | |

12月4日上午,寿县检察院组织5名青年干警在该县春申法治广场开展了以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题的宪法集中宣传活动。

 

此次活动在广场上设立了宣传咨询点,安放了图片展板,为过往群众发放了宣传单,并细致地给群众普及宪法和法律知识,耐心地解答群众对法律相关问题的咨询。

   据悉,今年12月4日是第五个国家宪法日,也将迎来第一个“宪法宣传周”。此次普法活动,不仅加深了群众对宪法法律的了解, 更深入了解到检察工作的各项职责,密切了检群关系,收到了良好的法律效果、社会效果。

 
  检务公开
领导成员
部门机构
工作流程
工作报告
新闻发布会
预决算公开
人员信息
检务须知
申诉审查
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
头条二维码
头条二维码
友情链接
      
无障碍