k彩平台

 
  法制宣传 >>
· 当心!网络有偿删帖可能构成非法经营罪
· 为“四大检察”全面协调充分发展提供理论支撑
· 检察日报社评:以良好检察公共关系赢得最广泛支持
· 关于反腐败斗争,习近平最近的这些论述值得关注
· 【讲话全文】习近平:为实现民族伟大复兴 推进祖国和平统一而共同奋斗
  >>
  >>
当前位置:首页>>检察风采
寿县检察院开展庆祝“三八妇女节”活动
时间:2019-03-11  作者:  新闻来源:  【字号: | |

初春三月,桃红柳绿,乍暖还寒。为庆祝“三八”国际劳动妇女节,3月7日下午,寿县检察院女干警欢聚一堂,开展座谈。会上,院党组成员、政治处主任陈伟向全体女干警表达节日的祝福,对女干警在检察工作中做出的贡献表示感谢,并希望女干警们在各自岗位上继续发光发热,继续柔情执法,做铿锵玫瑰,收获美丽人生。

 

 

 

同时为进一步丰富女干警的业余生活,8日上午,院工会组织女干警到窑口镇大唐草莓种植基地摘草莓、沐春风在草莓种植基地,女同胞们享受着麦田的清新、草莓的芳香,大家一边采摘一边畅谈,沉浸在劳动的乐趣和收获的喜悦中。通过此次活动,让女同胞们从繁忙的工作中放松下来,在亲近自然的同时,增进了友谊、增强了凝聚力,让女同胞们度过了一个健康、快乐、有意义的“三八妇女节”。

地址:k彩平台

电话: 邮编:

技术支持:正义网