k彩平台

 
  法制宣传 >>
· 当心!网络有偿删帖可能构成非法经营罪
· 为“四大检察”全面协调充分发展提供理论支撑
· 检察日报社评:以良好检察公共关系赢得最广泛支持
· 关于反腐败斗争,习近平最近的这些论述值得关注
· 【讲话全文】习近平:为实现民族伟大复兴 推进祖国和平统一而共同奋斗
  >>
  >>
当前位置:首页>>检察风采
寿县检察院开展“我们的节日—春节”主题系列活动
时间:2019-02-04  作者:  新闻来源:  【字号: | |

新时代,新气象。为传承优秀传统文化,活跃机关文化氛围,丰富干警业余生活,1月29日至1月30日,寿县检察院开展了“我们的节日—春节”主题系列文体活动。

 

 

 本次活动既有“迎新春 送春联”活动,也有乒乓球、快步运球、跳绳、掼蛋等比赛项目。活动前,干警们积极响应,纷纷报名参加各类活动;活动中,无论是个人竞技比赛,还是团体类比赛项目,干警们都全心投入、认真对待、齐心协力、相互配合。比赛现场井然有序,热闹而喜庆,充分体现了该院干警在日常工作中顽强拼搏、团结合作的工作作风。

 

 

 据悉,此次活动在该院党组的大力支持下,在政治处、机关党委、办公室和工会等部门精心组织下,在全院干警的踊跃参加下取得了圆满成功。本次主题系列文体活动,给该院干警提供了展示自我、相互切磋的平台,既增强了身体素质,又充分展现出勇于拼搏和团结向上的精神品质,进一步增强了团队的凝聚力、向心力,为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神营造心往一处想,劲往一处使的良好氛围。

地址:k彩平台

电话: 邮编:

技术支持:正义网