k彩平台

 
  法制宣传 >>
· 关于反腐败斗争,习近平最近的这些论述值得关注
· 【讲话全文】习近平:为实现民族伟大复兴 推进祖国和平统一而共同奋斗
· 安徽大检察官薛江武为深入推进扫黑除恶专项斗争再紧“发条”
· 【学习贯彻修改后“两法”】人民检察院的性质和定位
· 狠抓司法体制改革和维护安全稳定措施落实 增强人民群众获得感幸福感安全感
  >>
  >>
当前位置:首页>>检察风采
k彩平台举行宪法宣誓仪式
时间:2018-06-05  作者:  新闻来源:  【字号: | |

531上午,k彩平台在六楼会议室举行由县人大常委会任命的新晋检察员、我院新任命的检察官助理宪法宣誓仪式。

“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”检委会委员孙雷在宣誓台前,左手抚按《中华人民共和国宪法》,带领4名干警右手举拳,面对国徽庄严宣誓。

检察机关是国家法律监督机关,必须牢固树立宪法至上的观念,始终保持对宪法的信仰和敬畏,时刻牢记维护宪法权威、捍卫宪法尊严、忠实履行宪法和法律赋予的法律监督这个神圣职责。参加宣誓的员额检察官何瑞表示:“在今后的办案工作中,更要牢记宪法赋予的崇高使命,深刻领会和贯彻党的十九大精神,忠实履行检察职责,使人民群众在每一起案件中都能感受到公平正义,为寿县检察事业作出应有的贡献”。

地址:k彩平台

电话: 邮编:

技术支持:正义网