k彩平台

 
  法制宣传 >>
· 关于反腐败斗争,习近平最近的这些论述值得关注
· 【讲话全文】习近平:为实现民族伟大复兴 推进祖国和平统一而共同奋斗
· 安徽大检察官薛江武为深入推进扫黑除恶专项斗争再紧“发条”
· 【学习贯彻修改后“两法”】人民检察院的性质和定位
· 狠抓司法体制改革和维护安全稳定措施落实 增强人民群众获得感幸福感安全感
  >>
  >>
当前位置:首页>>检察风采
k彩平台召开援藏干部欢送会
时间:2018-05-25  作者:  新闻来源:  【字号: | |

近日,k彩平台在二楼会议室召开援藏干部欢送会,热烈欢送童润同志对口支援西藏自治区山南市检察院。党组成员、政治处主任陈伟,党组成员、机关党委书记王帮磊及全体青年干警参加了此次欢送会,会议由政治处副主任、研究室主任李井忠主持。

会上,陈伟代表院党组对童润同志积极响应组织号召,不怕艰苦、勇于担当的精神给予了充分肯定。他强调,全体干警要牢牢树立“四个意识”,要从讲政治、顾大局的高度去看待援藏工作,新时代呼唤新作为,青年干警要敢于承担历史重任,到艰苦的地方去锻炼,努力推动山南检察事业的发展。西藏高寒缺氧,自然环境比较恶劣,援藏干警进藏后要保重身体,特别要注意人身安全。全院干警要一如既往关心援藏干警的工作和生活,帮助解决实际困难、解除后顾之忧。

 

王帮磊指出,我院援藏干警政治素质过硬,大局意识强,令人敬佩。援藏干警在山南要树立淮南检察干警的良好形象,始终牢记神圣使命,大力弘扬周会明援藏精神,在艰苦环境中锤炼党性、磨练意志、砥砺品格,努力适应新的环境和岗位,在对口支援事业中建功立业、增长才干,不辜负上级院的重托和西藏干部群众的期待。

随后,童润同志在会上发言,表示援藏工作是其个人人生的重大历史机遇,请领导和同志们放心,在山南一定兢兢业业、努力工作,不辜负大家的信任和组织重托。同时,与会其他干警也分别对援藏工作进行了交流发言。

  此次选派童润同志到山南检察院挂职锻炼,不仅是他个人的光荣,也是寿县检察院的光荣,体现了该院长期以来对援藏工作的高度重视,更体现了上级院对该院寄予的充分信任与厚望。

地址:k彩平台

电话: 邮编:

技术支持:正义网