k彩平台

 
  法制宣传 >>
· 当心!网络有偿删帖可能构成非法经营罪
· 为“四大检察”全面协调充分发展提供理论支撑
· 检察日报社评:以良好检察公共关系赢得最广泛支持
· 关于反腐败斗争,习近平最近的这些论述值得关注
· 【讲话全文】习近平:为实现民族伟大复兴 推进祖国和平统一而共同奋斗
  >>
  >>
当前位置:首页>>检察风采
春节慰问送温暖 精准扶贫热人心
时间:2018-02-06  作者:  新闻来源:  【字号: | |

22日,寒风凛冽,冰雪初融,k彩平台党组书记、检察长王保辉,党组成员、纪监组长周馨和党组成员、政治处主任陈伟等一行,一早便赶到了大顺镇袁湖村,开始走访慰问贫困群众。

                                       

王保辉检察长一行首先与村两委就扶贫工作进行了座谈并听取了驻村帮扶“第一书记”杨国彦汇报精准扶贫攻坚计划和脱贫工作落实情况。随后走访了李家石、张贤文、张贤志等多个贫困户,分别送去春节问候和慰问金。在贫困户家中,王检察长与他们亲切交谈,嘘寒问暖,了解了他们的生产生活情况、身体健康状况以及相关需求,鼓励他们坚定生活信心,自力更生,艰苦创业,并嘱咐随行人员要通过各种措施,多关心贫困家庭,多为他们出谋划策,帮助他们走出困境。

                    

走访中,通过座谈,群众普遍反映,现在国家的政策实在是太好了,不仅帮助我们摆脱贫穷、发展产业,还关心我们的医疗状况,领导们经常来看望我们,我们真的太幸福了。

此次慰问活动中,通过与慰问对象面对面聊家常,谈心交流关心他们的生活和身体,让他们感受到了浓浓的关怀和新春的祝福,切实把温暖和关怀送到了贫困户的心中。

 

                                                                                    

地址:k彩平台

电话: 邮编:

技术支持:正义网