k彩平台

 
  法制宣传 >>
· 当心!网络有偿删帖可能构成非法经营罪
· 为“四大检察”全面协调充分发展提供理论支撑
· 检察日报社评:以良好检察公共关系赢得最广泛支持
· 关于反腐败斗争,习近平最近的这些论述值得关注
· 【讲话全文】习近平:为实现民族伟大复兴 推进祖国和平统一而共同奋斗
  >>
  >>
当前位置:首页>>检察风采
寿县检察院青年干警参加淮南市学习贯彻党的十九大精神百人巡回宣讲团活动
时间:2018-03-30  作者:  新闻来源:  【字号: | |

   为深入学习贯彻党的十九大精神,淮南市委宣传部组建了学习贯彻党的十九大精神百人巡回宣讲团,奔赴全市各县区、市直相关部门、乡镇、企业、学校等开展百场宣讲活动,推动十九大精神进农村、进企业、进机关、进校园。

 

     该院干警陈婷婷作为淮南市“百人巡回宣讲团”的成员之一,近日跟随宣讲团第四小组分别在寿县教育系统、卫生系统、涧沟镇、隐贤镇、张李乡、安丰塘镇、板桥镇宣讲党的十九大精神。她以《深入贯彻党的十九大精神,全面深化司法体制改革》为主题,从司法体制改革的背景、历史沿革、成效显著和亮点纷呈等几个模块进行了全面解读。讲课内容丰富、详实充分,收到了良好效果,每场宣讲镇政府均组织了镇、村全体党员干部,镇直单位负责人、企事业党支部负责人约百余人聆听了报告会。

地址:k彩平台

电话: 邮编:

技术支持:正义网