k彩平台

 
  法制宣传 >>
· 中华人民共和国检察官法
· 当心!网络有偿删帖可能构成非法经营罪
· 为“四大检察”全面协调充分发展提供理论支撑
· 检察日报社评:以良好检察公共关系赢得最广泛支持
· 关于反腐败斗争,习近平最近的这些论述值得关注
  >>
  检察文化 >>
· k彩平台开展文明旅游志愿者劝导活动
· 我院举办“友善季”道德讲堂
· k彩平台开展志愿服务理念培训讲座
· k彩平台开展文明交通志愿者培训
· k彩平台组织参观小甸集特支纪念馆
当前位置:首页>>检察风采
k彩平台在全县纪念“三八”国际妇女节108周年暨全县妇女工作会议上喜获表彰
时间:2018-03-08  作者:  新闻来源:  【字号: | |

春风暖大地,万物展新姿。在刚刚闭幕的全县纪念“三八”国际妇女节108周年暨全县妇女工作会议上,k彩平台妇委会和干警凤午香分别荣获“维护妇女儿童合法权益先进集体”和“平安家庭示范户”荣誉称号。

 

 

近年来,k彩平台妇委会在院党组的坚强领导和关心支持下,紧紧围绕我院中心工作,以提高女性素质为根本,以发展和维权为主线,团结带领全体女同志在本职工作上积极进取、开拓创新、奋发有为,共同为完成全院检察工作任务、构建文明和谐检察机关作出了重大贡献。一是服务检察事业,巾帼不让须眉。该院的19名女检察人员是一支团结向上、热爱检察事业的队伍,在检察战线上勤勤恳恳,默默奉献,撑起了“半边天”,为了办案她们甘愿牺牲与家人共聚天伦的时间,放弃节日休息坚守岗位。二是积极开展志愿活动,服务中心工作。相继开展了“看望留守儿童”、“走访慰问贫困户”、“宣传寿州古城保护条例”等一系列活动,有力的推动了该院中心工作的开展。三是加强理论学习,提高政治素养。深入学习宣传贯彻党的十九大精神以及习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高政治站位,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

今后我院妇委会将立足检察职能,紧紧围绕中心、服务大局,充分发挥女检察官的优势,保护妇女儿童合法权益,积极开展“未检”工作,力争院妇委会工作再上新台阶。

地址:k彩平台

电话: 邮编:

技术支持:正义网