k彩平台

 
  法制宣传 >>
· 关于反腐败斗争,习近平最近的这些论述值得关注
· 【讲话全文】习近平:为实现民族伟大复兴 推进祖国和平统一而共同奋斗
· 安徽大检察官薛江武为深入推进扫黑除恶专项斗争再紧“发条”
· 【学习贯彻修改后“两法”】人民检察院的性质和定位
· 狠抓司法体制改革和维护安全稳定措施落实 增强人民群众获得感幸福感安全感
  >>
  >>
当前位置:首页>>检察风采
k彩平台召开庆“三八”女干警座谈会
时间:2018-03-06  作者:  新闻来源:  【字号: | |

    为庆祝第108个“三八”国际劳动妇女节,引领激励全院女干警弘扬自尊、自信、自立、自强“四自”精神,拼搏进取,砥砺前行,为检察事业增光添彩,35日下午,k彩平台组织召开了主题为“我们的节日----·八妇女节”女干警座谈会,会议由妇女委员会主任冯晶晶主持,院党组成员、纪检组长周馨参加座谈。

   会上,周馨首先向全院女干警表示了节日的祝贺,对女干警在检察事业中做出的突出贡献表示感谢,同时提出了三点要求:一是坚持学习,善于思考,做一名与时俱进的女检察官。要加强学习法律知识、检察业务知识,努力成为业务骨干,专业能手;要坚持正确的政治方向,深入贯彻党的十九大精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,为新目标奋斗,在新征程建功,做新时代女性。二是立足岗位,敬业贡献,做一名敢当敢为的女检察官。要保持高度的责任心,严格执法、规范化办案,精细化办案,提高检察机关执法办案公信力。三是热爱工作、快乐生活,做一名积极向上的女检察官。女同志们正确把握自己所处的角色,处理好工作与家庭的关系,爱工作、爱生活、爱家人,并不断自我完善,为社会的发展和家庭的和谐稳定充分发挥自身的聪明才智。

   座谈会氛围轻松而愉快,女干警们对即将在38日举行的庆祝活动进行了讨论,并就自己在生活和工作中的一些感想、感悟进行了交流和学习。大家纷纷表示,在以后的工作中将不断进取,努力拼搏,发挥优势,为寿县检察事业贡献一份力量。

 

地址:k彩平台

电话: 邮编:

技术支持:正义网