k彩平台

 
  法制宣传 >>
· 关于反腐败斗争,习近平最近的这些论述值得关注
· 【讲话全文】习近平:为实现民族伟大复兴 推进祖国和平统一而共同奋斗
· 安徽大检察官薛江武为深入推进扫黑除恶专项斗争再紧“发条”
· 【学习贯彻修改后“两法”】人民检察院的性质和定位
· 狠抓司法体制改革和维护安全稳定措施落实 增强人民群众获得感幸福感安全感
  >>
  >>
当前位置:首页>>检察风采
寿县检察院开展“青春暖夕阳、关爱传和谐”学雷锋志愿服务活动
时间:2018-03-06  作者:  新闻来源:  【字号: | |

为进一步弘扬雷锋精神和志愿服务精神,向社会传递尊老爱老的传统美德,结合团县委在全县开展“青年志愿者服务月”活动的通知,35日下午,院团支部组织青年志愿服务队赴双桥镇南塘敬老院开展主题为“青春暖夕阳、关爱传和谐”的学雷锋志愿服务活动。

活动中,服务队给老人们送去了毛巾、香皂及粮油米面,和老人们拉家常、帮他们打扫晒被,青年志愿者们传递了关爱,老人们收获了幸福和温暖。

 

(注:201835日,是全国第55个“学雷锋纪念日”,也是第19个“中国青年志愿者服务日”。)
 
 

地址:k彩平台

电话: 邮编:

技术支持:正义网