rmal" style="text-indent: 32pt">此次文体活动分为写春联送祝福活动,掼蛋、象棋、乒乓球、跳绳等文体比赛活动两个部分。全院干警积极参与,整个活动充满了团结、和谐、喜庆气氛,掌声、笑声、欢呼声、呐喊声不断。在新春送福活动现场,安徽省书协会员、我县著名书法家王磊、张莉挥毫泼墨,为大家送去一张张饱含祝福的新春门对;象棋、乒乓球等比赛一静一动,即考思维、智慧,又考技术、体力;在中午休息时段举行的掼蛋比赛尤为激烈,即需要斗智斗勇、又需要相互配合;在跳绳和快步运球比赛现场,大家积极拼搏、勇争第一。参与干警全身心投入,在比赛过程中发扬团结拼搏、积极进取的精神,享受着比赛的全过程。

 

党组成员、纪检组长周馨参与跳绳比赛并取得桂冠

 

 

干警利用中午休息时间开展掼蛋比赛

 

 

 图为兵乓球比赛现场

 

此次文体活动由院政治处牵头,院办公室、工会承办。比赛过程组织有序、精彩纷呈。活动为全院干警提供了一次全身心放松的机会,培养了干警团结协作、互助友爱的团队精神,增强了干警的凝聚力和归属感,有力的促进了院检察文化建设,为迎接新的工作共同奏响了一曲辞旧迎新,团结奋进的美好和谐乐章。

                                          图为快速运球比赛

地址:k彩平台

电话: 邮编:

技术支持:正义网