k彩平台

 
  法制宣传 >>
· 中华人民共和国检察官法
· 当心!网络有偿删帖可能构成非法经营罪
· 为“四大检察”全面协调充分发展提供理论支撑
· 检察日报社评:以良好检察公共关系赢得最广泛支持
· 关于反腐败斗争,习近平最近的这些论述值得关注
  >>
  检察文化 >>
· k彩平台开展文明旅游志愿者劝导活动
· 我院举办“友善季”道德讲堂
· k彩平台开展志愿服务理念培训讲座
· k彩平台开展文明交通志愿者培训
· k彩平台组织参观小甸集特支纪念馆
当前位置:首页>>检察风采
寿县检察院论文获奖并入选省检察理论研究资料库
时间:2017-12-21  作者:  新闻来源:  【字号: | |

   12月14日至12月15日,第十四届全省检察理论研究年会在六安召开,会议主要任务是总结去年以来工作,分析当前形势任务,部署明年各项工作,进一步推动全省检察理论研究繁荣发展。

   全省检察院理论研究年会通报了检察理论研究人才复核增补情况、2016年度全省检察理论研究课题结题情况、表彰了2016年度全省检察理论研究成果。该院王保辉、李井忠、童润撰写的《“扒窃”若干问题研究》荣获三等奖并入选省检察理论研究资料库。本次评选经初审和专家复审,省院检察理论研究工作领导小组最终审定,共确定33篇检察理论研究成果入选,该院是淮南市两县五区中唯一一个获此殊荣的县区院。另外,会上通报了作为全省60个课题组之一的寿县检察院,所承担的《行政违法行为、行政强制措施检察监督研究》的检察理论研究课题也于12月10日顺利结题,并获省院表彰。

   近年来,寿县检察院始终把检察理论调研工作作为重要的基础性工作,不断强化组织领导,大兴理论研究之风,以理论研究工作的创新成果促进各项检察业务的开展,努力推出更多有深度的理论调研文章,在全院形成了浓厚的研究氛围。

地址:k彩平台

电话: 邮编:

技术支持:正义网