k彩平台

 
  法制宣传 >>
· 中华人民共和国检察官法
· 当心!网络有偿删帖可能构成非法经营罪
· 为“四大检察”全面协调充分发展提供理论支撑
· 检察日报社评:以良好检察公共关系赢得最广泛支持
· 关于反腐败斗争,习近平最近的这些论述值得关注
  >>
  检察文化 >>
· k彩平台开展文明旅游志愿者劝导活动
· 我院举办“友善季”道德讲堂
· k彩平台开展志愿服务理念培训讲座
· k彩平台开展文明交通志愿者培训
· k彩平台组织参观小甸集特支纪念馆
当前位置:首页>>检察风采
寿县检察院三名干警喜获全省检察机关“优秀预防科长”等荣誉称号
时间:2017-08-09  作者:  新闻来源:  【字号: | |

    近日,从省检察院传来喜讯,在全省检察机关职务犯罪侦防部门实战练兵业务竞赛中,寿县检察院王帮磊、孟武、胡贤刚等三名干警喜获“全省检察机关优秀预防科长、优秀侦查员、业务标兵”荣誉称号。

 

   据悉,此次竞赛活动是省检察院决定举办的一次全省自下而上的大比武大练兵活动,全省检察机关职务犯罪侦查和预防部门认真组织开展实战练兵和业务竞赛,经过层层选拔推荐,严格考核评审,共评选出全省检察机关优秀反贪、反渎、预防局(处、科)长各10名,全省反贪业务标兵15名、反渎业务标兵10名、预防业务标兵7名,全省反贪优秀侦查员25名、反渎优秀侦查员20名、优秀预防员12名。

 

 

   近年来,寿县检察院围绕县委工作大局,立足职能,保稳定、抓办案、促发展,惩防职务犯罪稳步推进,刑事检察工作全面加强,检察监督工作不断强化,队伍整体素能持续提升,检察工作呈现出良好的发展态势,为坚决打赢脱贫攻坚战、加快构建“南工北旅生态县”提供了坚强的司法保障。

地址:k彩平台

电话: 邮编:

技术支持:正义网