k彩平台

欢迎访问k彩平台门户网站!
网站无障碍
首 页   近日关注   本院简介   检务公开   检察业务   党的建设      检察风采   检察文化   检察视频
当前位置:首页>>检察风采
寿县检察院三名干警喜获全省检察机关“优秀预防科长”等荣誉称号
时间:2017-08-09  作者:  新闻来源:  【字号: | |

    近日,从省检察院传来喜讯,在全省检察机关职务犯罪侦防部门实战练兵业务竞赛中,寿县检察院王帮磊、孟武、胡贤刚等三名干警喜获“全省检察机关优秀预防科长、优秀侦查员、业务标兵”荣誉称号。

 

   据悉,此次竞赛活动是省检察院决定举办的一次全省自下而上的大比武大练兵活动,全省检察机关职务犯罪侦查和预防部门认真组织开展实战练兵和业务竞赛,经过层层选拔推荐,严格考核评审,共评选出全省检察机关优秀反贪、反渎、预防局(处、科)长各10名,全省反贪业务标兵15名、反渎业务标兵10名、预防业务标兵7名,全省反贪优秀侦查员25名、反渎优秀侦查员20名、优秀预防员12名。

 

 

   近年来,寿县检察院围绕县委工作大局,立足职能,保稳定、抓办案、促发展,惩防职务犯罪稳步推进,刑事检察工作全面加强,检察监督工作不断强化,队伍整体素能持续提升,检察工作呈现出良好的发展态势,为坚决打赢脱贫攻坚战、加快构建“南工北旅生态县”提供了坚强的司法保障。

 
  检务公开
领导成员
部门机构
工作流程
工作报告
新闻发布会
预决算公开
人员信息
检务须知
申诉审查
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
头条二维码
头条二维码
友情链接
      
无障碍