k彩平台

欢迎访问k彩平台门户网站!
网站无障碍
首 页   近日关注   本院简介   检务公开   检察业务   党的建设      检察风采   检察文化   检察视频
当前位置:首页>>检察风采
寿县检察院干警荣获市检察机关“我是共产党员”演讲比赛第一名
时间:2017-07-02  作者:  新闻来源:  【字号: | |

   6月29日,在淮南市检察院院大会议室里,热闹非凡,掌声雷动。由淮南市检察院机关党委举办的“我是共产党员”演讲比赛活动在此举行。

 

 

   参加此次演讲比赛决赛共有来自淮南市检察机关各县区院的11位选手。选手们围绕“我是共产党员”,讲述在我们身边涌现出的优秀共产党员的先进事迹,从不同角度热情讴歌了优秀党员“走在前、作表率”的感人事迹,全方位展示了共产党员信仰坚定、忠诚可靠、敢于担当、积极作为的良好精神风貌。

 

   最后,寿县检察院院干警吴少强经过激烈角逐,以优异的成绩夺得了本次演讲比赛的第一名。

 
  检务公开
领导成员
部门机构
工作流程
工作报告
新闻发布会
预决算公开
人员信息
检务须知
申诉审查
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
头条二维码
头条二维码
友情链接
      
无障碍