k彩平台

 
  法制宣传 >>
· 关于反腐败斗争,习近平最近的这些论述值得关注
· 【讲话全文】习近平:为实现民族伟大复兴 推进祖国和平统一而共同奋斗
· 安徽大检察官薛江武为深入推进扫黑除恶专项斗争再紧“发条”
· 【学习贯彻修改后“两法”】人民检察院的性质和定位
· 狠抓司法体制改革和维护安全稳定措施落实 增强人民群众获得感幸福感安全感
  >>
  >>
当前位置:首页>>检察风采
“成长路上,我们与法同行”喜获“淮南市优秀青年志愿服务项目”荣誉称号
时间:2017-06-02  作者:  新闻来源:  【字号: | |

    为充分发挥先进典型的示范带动作用,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步“的志愿服务精神,淮南市委宣传部、团市委、市青年志愿者协会于今年3月份启动了2016-2017年度淮南市青年志愿者行动评选活动,经寿县团县委推荐,k彩平台“成长路上,我们与法同行”青年志愿服务项目经过资格审查、评委评审等层层考验,最终被评选为“淮南市优秀青年志愿者服务项目”,也是寿县唯一获得此荣誉称号的志愿服务项目。

    寿县检察院“成长路上,我们与法同行”普法进校园活自2013年9月启动以来,该院党组高度重视,各部门倾力合作,青年干警们积极参与。该项目截止到目前,已举办各种法律服务活动近40场,覆盖全县中小学,万余名师生从中受益,提升全县未成年人的法治素养和自我保护意识,也带动了更多人关注未成年人的健康成长,收到良好的社会效果。(陶娜) 


 

地址:k彩平台

电话: 邮编:

技术支持:正义网