k彩平台

 
  法制宣传 >>
· 当心!网络有偿删帖可能构成非法经营罪
· 为“四大检察”全面协调充分发展提供理论支撑
· 检察日报社评:以良好检察公共关系赢得最广泛支持
· 关于反腐败斗争,习近平最近的这些论述值得关注
· 【讲话全文】习近平:为实现民族伟大复兴 推进祖国和平统一而共同奋斗
  >>
  >>
当前位置:首页>>检察风采
寿县检察院干警积极参加义务植树活动
时间:2017-03-10  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  一年之际在于春。在第39个植树节到来之前,为进一步响应县委、县政府倡导全民义务植树的号召,3月10日下午,寿县检察院干警在党组书记、检察长王保辉的带领下前往位于济祁高速公路连接线春申大道中段的植树地点。

 

  到达地点之后,按照现场指示牌到各自的阵地展开植树造林活动,该院领导及干警分工协作,有的负责扶起树苗,有的奋力挥锹填土,大家都忙的不亦乐乎,经过一番热火朝天的劳动,一颗颗新栽种的苗木迎风挺立。

 

   看到自己劳动的结果,该院干警表示,这样的植树活动非常有意义,能够为我们美好绿色家园的创建舔砖加瓦,即使过程有点辛苦,也是值得的。

 

地址:k彩平台

电话: 邮编:

技术支持:正义网