k彩平台

 
  法制宣传 >>
· 当心!网络有偿删帖可能构成非法经营罪
· 为“四大检察”全面协调充分发展提供理论支撑
· 检察日报社评:以良好检察公共关系赢得最广泛支持
· 关于反腐败斗争,习近平最近的这些论述值得关注
· 【讲话全文】习近平:为实现民族伟大复兴 推进祖国和平统一而共同奋斗
  >>
  >>
当前位置:首页>>检察风采
寿县检察院开展庆“三八”妇女节活动
时间:2017-03-08  作者:  新闻来源:  【字号: | |

   在春风和煦、阳光明媚的日子里,为了使女检察官度过一个快乐、温馨、和谐的“三八”妇女节,3月8日下午,寿县检察院分别通过召开座谈会和开展“包饺子”比赛等活动庆祝“三八”妇女节,24名女检察干警代表齐聚一堂,共度节日。

   座谈会上,寿县检察院党组成员、纪检组长周馨首先代表院党组向全体女干警们表示节日的祝贺,对女干警在检察事业中做出的突出贡献表示感谢,对女干警的成长、进步表示祝福,并对全体女干警提出三点希望:一是要加强学习。学习法律知识、检察业务,做本部门的专业人才、行家里手。二是要热爱工作。立足岗位,多做贡献,做有责任、敢担当的女检察干警。三是要把握定位。处好家庭与工作的关系,做快乐工作、快乐生活的女检察官,发挥聪明才智,为检察事业多做贡献。

 

   会后,女干警们一起到机关食堂参加包饺子比赛,大家一边包饺子,一边谈论着,欢笑着,个个热情高涨,参赛干警们迅速放馅、捏褶……个个动作娴熟,忙得不亦乐乎。比赛结束后,分别评选出一二三等奖,在活动中既增进了友谊又促进了感情。伴随着欢声笑语,大家一起度过了愉快而又难忘的三八节。

地址:k彩平台

电话: 邮编:

技术支持:正义网