k彩平台

 
  法制宣传 >>
· 当心!网络有偿删帖可能构成非法经营罪
· 为“四大检察”全面协调充分发展提供理论支撑
· 检察日报社评:以良好检察公共关系赢得最广泛支持
· 关于反腐败斗争,习近平最近的这些论述值得关注
· 【讲话全文】习近平:为实现民族伟大复兴 推进祖国和平统一而共同奋斗
  >>
  >>
当前位置:首页>>检察风采
寿县检察院开展丰富多彩学雷锋志愿者活动
时间:2017-03-10  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,k彩平台积极开展学雷锋志愿服务月主题活动。3月9日下午,该院组织青年志愿者走进双桥镇敬老院和双桥小学,分别开展了“青春暖夕阳”、“送法进校园”学雷锋志愿服务活动。

  寿县检察院青年干警10余人首先来到双桥镇南塘敬老院,陪老人们聊天,帮忙收拾房间和打扫环境卫生,用年轻人的青春活力给孤寡五保老人们带来了如春日般温暖的问候,并捐赠一台43寸液晶电视,安装在敬老院活动室,解决了老年人休闲时间看电视问题,进一步丰富老人精神文化生活。 

 

  慰问结束后,青年志愿者们又来到双桥小学开展了送法进校园法律咨询活动。在校园里设立了保护未成年人检察官法律咨询台,现场发放“与法同行”宣传手册,给学生们答疑解惑。整个活动现场气氛热烈,发放宣传单300余份,学生们与青年志愿者亲热的围在一起询问关于未成年人保护的问题。

 

   此次学雷锋志愿者服务活动,紧紧围绕送温暖、献爱心为主要内容,以孤寡老人和未成年人为主要群体,积极发挥青年干警为民服务的作用,以实际行动为建设文明县城贡献一份力量。

 

地址:k彩平台

电话: 邮编:

技术支持:正义网