k彩平台

 
  法制宣传 >>
· 当心!网络有偿删帖可能构成非法经营罪
· 为“四大检察”全面协调充分发展提供理论支撑
· 检察日报社评:以良好检察公共关系赢得最广泛支持
· 关于反腐败斗争,习近平最近的这些论述值得关注
· 【讲话全文】习近平:为实现民族伟大复兴 推进祖国和平统一而共同奋斗
  >>
  >>
当前位置:首页>>检察风采
“检察蓝 军营绿”——我院举行庆祝建军89周年系列活动
时间:2016-08-04  作者:赵宏德  新闻来源:  【字号: | |

   建军节来临之际,我院在开展了丰富多彩的庆祝建军89周年活动。

   7月28日,院党组成员、政治处主任陈伟,党组成员、预防科长王帮磊,工会主席、党总支书记周晓春等一行携带慰问品来到县消防大队,开展拥军慰问活动,共叙军民鱼水情,向消防官兵致以节日问候和崇高的敬意。在座谈时,陈伟表示,消防官兵在对我县的经济建设和社会稳定做出了极大的贡献,借此对消防官兵表示衷心的感谢。

   座谈会后,院党组成员、预防科长王帮磊以“我国当前的反腐形势”为题,为消防官兵上了一堂生动的廉政教育课。

   我院现有在职军转干部十余人,均奋战在办案一线岗位上,7月29日,军转检察官们也召开座谈会,围绕“不忘初心”主题,畅谈军旅生涯,表示要继续在检察工作岗位上发扬军人的优良传统,在检察岗位上再续辉煌。

   7月29日下午,我院青年干警们与消防大队举行篮球联谊赛。

     

地址:k彩平台

电话: 邮编:

技术支持:正义网