k彩平台

 
  法制宣传 >>
· 当心!网络有偿删帖可能构成非法经营罪
· 为“四大检察”全面协调充分发展提供理论支撑
· 检察日报社评:以良好检察公共关系赢得最广泛支持
· 关于反腐败斗争,习近平最近的这些论述值得关注
· 【讲话全文】习近平:为实现民族伟大复兴 推进祖国和平统一而共同奋斗
  >>
  >>
当前位置:首页>>检察风采
寿县检察院微电影位列第四届金丹若微电影大赛5月月赛首位
时间:2016-06-06  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  第四届金丹若国际微电影艺术节微电影大赛将于2016年1月1日起实行创新赛制,每月举行一次微月赛评选。微月赛采用大众评选,可在石榴微电影网进行投票。

 这种评选方式,更能够体现微电影的全民化,让更多的微电影爱好者参与进来。自2016年10月30日前,每月的1日至29日,广大网民采取投票形式选出当月三强微电影作品,每月30日公布当月三强作品,并在石榴微电影网进行公示。

  据金丹若国际微电影艺术节组委会透露,采用新赛制每月报名参赛的影片将通过石榴微电影网在次月进行轮回展播,并从展播的作品当中通过网络投票的形式评选出优秀微电影作品,年底直接入围金丹若微电影艺术节颁奖盛典的最终评选。全国所有微电影爱好者均可参加大赛,角逐各类奖项。

每月微月赛前三名作品除了直接入围年底金丹若国际微电影艺术节年终评奖,同时还能获得石榴微电影网及各大金丹若合作网络平台显著播放位置推荐,并得到石榴微电影网签约导演(签约导演除月赛获奖作品外其他作品可优先获得石榴微电影网及各合作平台推广宣传)优先签约权。

微月赛的启动不仅会提升创作者参与机会与热情、获奖几率并同时提升微电影作品的曝光率,增加线上线下互动效果,为作品宣传打下更好基础。

 金丹若国际微电影艺术节将秉承艺术与专业度为本,大力发展微电影产业的蓬勃势头和良性行业生态。联合国内最大微电影展播平台石榴微电影网,为全球华人微电影爱好者建立实现梦想的舞台。

 

地址:k彩平台

电话: 邮编:

技术支持:正义网