k彩平台

 
  法制宣传 >>
· 关于反腐败斗争,习近平最近的这些论述值得关注
· 【讲话全文】习近平:为实现民族伟大复兴 推进祖国和平统一而共同奋斗
· 安徽大检察官薛江武为深入推进扫黑除恶专项斗争再紧“发条”
· 【学习贯彻修改后“两法”】人民检察院的性质和定位
· 狠抓司法体制改革和维护安全稳定措施落实 增强人民群众获得感幸福感安全感
  >>
  >>
当前位置:首页>>检察风采
k彩平台举办学“党章党规”知识竞赛
时间:2016-06-08  作者:  新闻来源:  【字号: | |

为庆祝中国共产党成立95周年,进一步推进“两学一做”学习教育的深入开展,6月7日,寿县人民检察院举办了学“党章党规”主题知识竞赛活动。

                

本次知识竞赛主要围绕《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》以及习近平总书记系列讲话精神等内容,设置了必答题、抢答题和风险题三种题型。比赛活动中选手们身穿制服,胸前佩戴检徽和党徽,精神振奋,争先恐后,反应敏捷,台下掌声不断经过激烈的比拼,最终第一支部、第三支部、第四支部分获一、二、三等奖,随后院领导为获胜选手颁发了获奖奖品。

               

               

 

     通过此次活动,加深了院干警对党的历史、党的知识、党的路线方针的认识,激发了干警们爱党爱国热情。大家纷纷表示会牢记党的光荣传统,更加严格要求自己,牢固树立执法为民信念,立足岗位,履职尽责树立新时期检察官的良好的形象

地址:k彩平台

电话: 邮编:

技术支持:正义网