k彩平台

 
  法制宣传 >>
· 关于反腐败斗争,习近平最近的这些论述值得关注
· 【讲话全文】习近平:为实现民族伟大复兴 推进祖国和平统一而共同奋斗
· 安徽大检察官薛江武为深入推进扫黑除恶专项斗争再紧“发条”
· 【学习贯彻修改后“两法”】人民检察院的性质和定位
· 狠抓司法体制改革和维护安全稳定措施落实 增强人民群众获得感幸福感安全感
  >>
  >>
当前位置:首页>>检察风采
县检察院干警张莉受邀参加省武警“八一”文艺演出
时间:2015-08-10  作者:  新闻来源:  【字号: | |

 

  

    81日晚,寿县检察院干警张莉代表院妇委会受邀参加了省武警交通八支队庆“八一”筑路先锋文艺晚会,张莉以一曲京剧《光辉照儿永向前》力压群芳,受到部队官兵的热烈欢迎。

  

整场晚会气氛热烈,演出节目异彩纷呈。战士们精心编排的大合唱、诗朗诵、器乐独奏、舞蹈、配乐独唱、哑剧、魔术、太极拳等,充分展示了部队官兵多彩的文化生活;其中精心编排的情景魔术颇具专业水准;省黄梅戏剧院演员精彩的黄梅戏让在场官兵如痴如醉。而我院干警张莉为战士们带去的一首现代京剧《光辉照儿永向前》,则被现场官兵一致评价为最给力的节目!

   晚会结束后,部队领导与全体演员合影留念。

地址:k彩平台

电话: 邮编:

技术支持:正义网