k彩平台

 
  法制宣传 >>
· 关于反腐败斗争,习近平最近的这些论述值得关注
· 【讲话全文】习近平:为实现民族伟大复兴 推进祖国和平统一而共同奋斗
· 安徽大检察官薛江武为深入推进扫黑除恶专项斗争再紧“发条”
· 【学习贯彻修改后“两法”】人民检察院的性质和定位
· 狠抓司法体制改革和维护安全稳定措施落实 增强人民群众获得感幸福感安全感
  >>
  >>
当前位置:首页>>检察风采
县检察院青年志愿者开展八公山梨花节游客服务活动
时间:2015-05-14  作者:  新闻来源:k彩平台  【字号: | |

寿县第六届梨花节开幕正当时。329日周末,受八公山下万亩桃花梨花盛开的召唤,县检察院20余名青年志愿者相约来到美丽的八公山下,一睹八公山花开盛景。梨园内游人如织,好一片喧嚣景象。当青年志愿者们看到游客们赏花时随地丢下的果壳、饮料瓶等垃圾,山间小道人车拥杂道路受阻时,他们很快行动起来,纷纷披上志愿者绶带,捡拾垃圾的捡拾垃圾,疏导车辆的疏导车辆,搀扶老人的搀扶老人。当看到梨园内一年迈的果农正在费力地清理枯死的果树时,三名志愿者主动上前施以援手,很快将枯死的果树拔除。

地址:k彩平台

电话: 邮编:

技术支持:正义网