k彩平台

 
  法制宣传 >>
· 中华人民共和国检察官法
· 当心!网络有偿删帖可能构成非法经营罪
· 为“四大检察”全面协调充分发展提供理论支撑
· 检察日报社评:以良好检察公共关系赢得最广泛支持
· 关于反腐败斗争,习近平最近的这些论述值得关注
  >>
  检察文化 >>
· k彩平台开展文明旅游志愿者劝导活动
· 我院举办“友善季”道德讲堂
· k彩平台开展志愿服务理念培训讲座
· k彩平台开展文明交通志愿者培训
· k彩平台组织参观小甸集特支纪念馆
当前位置:首页>>检察风采
县检察院团支部组织青年干警开展“五四精神,薪火传承”法制宣传活动
时间:2015-05-14  作者:  新闻来源:k彩平台  【字号: | |

为纪念“五四”运动96周年,进一步提升青年干警团组织服务水平,营造勇于争先、乐于奉献的良好风气。54日下午,县检察院团支部组织10余名青年干警进入寿春镇建设社区开展以“五四精神,薪火传承”为主题的法制宣传活动。

青年干警们走上街头、进入社区、商铺和住户家中,面对面的进行宣传并接受法律咨询,共计发放宣传手册300余份,接受群众咨询40余次。期间,青年干警们还协助环卫工人对建设社区所辖箭道巷街道进行环境清理。

结束后,青年干警们纷纷表示,在五四青年节这个特殊而有意义的节日里,通过此次活动发扬五四精神,要在自己的检察岗位上脚踏实地,为检察事业、人民群众贡献自己的青春和热血。

 

地址:k彩平台

电话: 邮编:

技术支持:正义网