k彩平台

 
  法制宣传 >>
· 中华人民共和国检察官法
· 当心!网络有偿删帖可能构成非法经营罪
· 为“四大检察”全面协调充分发展提供理论支撑
· 检察日报社评:以良好检察公共关系赢得最广泛支持
· 关于反腐败斗争,习近平最近的这些论述值得关注
  >>
  >>
当前位置:首页>>工作动态
“美丽乡村检察行” 寿县检察在行动
时间:2019-04-12  作者:  新闻来源:  【字号: | |

 

    48,为营造推进乡村振兴战略良好法治环境,按照淮南市人民检察院《全市检察机关“美丽乡村检察行”活动实施方案》的要求,寿县人民检察第二检察部走进寿县隐贤、张李、涧沟等乡镇,开展“美丽乡村检察行”活动。

    活动过程中,第二检察部的检察干警积极向他们宣传“扫黑除恶专项斗争”知识,提供“扫黑除恶”举报电话,解答他们的疑惑。此次活动,主要选择在寿县较偏远的乡镇上开展,开展的地方为十字街道、主干道、医院等人流量较大的场所,目的是为了深入贯彻“扫黑除恶”沉到最基层、走到最一线的要求,积极以农村为阵地开展“扫黑除恶专项斗争”宣传。

    活动现场共发放各类“扫黑除恶”宣传物品700余份,解答法律咨询十余次。据悉,k彩平台将继续依托检察职能,采取多种方式方法,主动服务和融入乡村振兴建设进程,服务保障美丽乡村建设,自觉担当时代使命,努力为乡村振兴提供更多更优的法治产品、检察产品。(第二检察部供稿)

地址:k彩平台

电话: 邮编:

技术支持:正义网