k彩平台

 
  法制宣传 >>
· 中华人民共和国检察官法
· 当心!网络有偿删帖可能构成非法经营罪
· 为“四大检察”全面协调充分发展提供理论支撑
· 检察日报社评:以良好检察公共关系赢得最广泛支持
· 关于反腐败斗争,习近平最近的这些论述值得关注
  >>
  >>
当前位置:首页>>工作动态
扫黑除恶助力美丽乡村检察行
时间:2019-04-10  作者:  新闻来源:  【字号: | |

49,为营造推进乡村振兴战略良好法治环境,进一步推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,院党组成员、副检察长、扫黑办主任李坤君,检察一部负责人李瑶等一行深入到大顺镇和双庙集镇,开展以“扫黑除恶助力美丽乡村检察行”为主题的专项活动。

活动期间,我院干警先后在大顺镇农商银行门口、双庙集镇周岗村村委会办公场所布置宣传展台,悬挂宣传横幅,向现场群众发放《重拳出击扫黑除恶——致全县人民群众的封信》等宣传图册,仔细讲解了新时代中央部署实施乡村振兴战略以及开展扫黑除恶专项斗争工作的背景与总体规划,认真解答了群众关切的涉农涉黑涉恶相关问题的咨询,并提供了我院扫黑办312000钱索举报电话。

通过此次专题宣传,不断创新宣传形式、丰富宣传内容,更好的促使人民群众积极参与到扫黑除恶的专项斗争活动中,为美丽乡村的建设贡献一份力量。(第一检察部供稿)

地址:k彩平台

电话: 邮编:

技术支持:正义网