k彩平台

 
  法制宣传 >>
· 中华人民共和国检察官法
· 当心!网络有偿删帖可能构成非法经营罪
· 为“四大检察”全面协调充分发展提供理论支撑
· 检察日报社评:以良好检察公共关系赢得最广泛支持
· 关于反腐败斗争,习近平最近的这些论述值得关注
  >>
  >>
当前位置:首页>>工作动态
k彩平台召开2019年检察工作会议
时间:2019-04-01  作者:  新闻来源:  【字号: | |

329上午,我院在院六楼会议室召开2019年寿县检察工作会议。会议的主要任务是,贯彻落实省、市检察长会议及市委政法工作会议精神,总结工作,表彰先进,部署任务。县委常委、县委政法委书记韩涛,县人大常委会副主任陈玉宝,县政府副县长、县公安局局长唐永璋,县政协副主席戴龙出席了会议。

会上,韩涛书记充分肯定县检察院一年来获得的成绩,同时要求要以高度的政治敏锐性、强烈的事业责任感,做好今年各项检察工作,要高举旗帜,把握正确政治方向;要坚持底线思维,提升和谐稳定新成效;要立足本职,推动平安建设再上新台阶;要增强能力,锻造过硬检察队伍。

会上,王保辉检察长指出,2018年在县委和市院的坚强领导下,全院干警紧紧围绕全县工作大局,强化举措抓落实,合力攻坚求突破,各项检察工作总体呈现稳中向好、稳中有进、进中有优的发展态势。同时,王保辉检察长实事求是的分析了当前检察工作还存在的不足与短板,指出做好2019年度检察工作的极端重要性。对于抓好2019年检察工作,他强调,一要在把牢政治方向上下功夫。进一步突出检察机关姓党的政治观,进一步突出稳定就是胜利的大局观,进一步突出落实就是尽职的政绩观;二要在服务大局上重实效,持续打好三大攻坚战,深化扫黑除恶专项斗争,依法保护民营经济合法权益,依法办理职务犯罪案件;三要在“四大检察”全面均衡发展上狠着力,不断优化刑事检察,强化民事检察,升级行政和公益诉讼检察;四要在加强检察队伍“四化”建设上再发力,加快推进“革命化、正规化、专业化、职业化”建设。

会议传达了全市检察长工作会议精神,对我院2018年度先进集体和先进个人进行了表彰。

地址:k彩平台

电话: 邮编:

技术支持:正义网