k彩平台

 
  法制宣传 >>
· 中华人民共和国检察官法
· 当心!网络有偿删帖可能构成非法经营罪
· 为“四大检察”全面协调充分发展提供理论支撑
· 检察日报社评:以良好检察公共关系赢得最广泛支持
· 关于反腐败斗争,习近平最近的这些论述值得关注
  >>
  >>
当前位置:首页>>工作动态
k彩平台积极参与扫黑除恶专项斗争宣传活动
时间:2019-03-17  作者:  新闻来源:  【字号: | |

 

    2019315日上午,我院安排多名干警参与县扫黑办组织的以“利剑出鞘保安宁扫黑除恶护民生”为主题的扫黑除恶专项斗争宣传活动。

    

    活动中,检察干警向群众散发宣传单,细致讲解了中央部署开展扫黑除恶专项斗争工作的社会背景及深远意义,介绍了我院办理黑恶案件中的已依法公开的典型案例以及涉黑涉恶线索举报方式,阐述了放任黑恶势力持续滋生蔓延对人民群众生命、财产安全的严重危害性。

   

    通过此次宣传,使广大群众更全面更直观的认识到开展扫黑除恶专项斗争的必要性,切实提升了群众知晓率和参与度,为我县扫黑除恶专项斗争工作持续有力开展营造了良好的社会氛围。(文/曹辉)

地址:k彩平台

电话: 邮编:

技术支持:正义网