k彩平台

 
  法制宣传 >>
· 当心!网络有偿删帖可能构成非法经营罪
· 为“四大检察”全面协调充分发展提供理论支撑
· 检察日报社评:以良好检察公共关系赢得最广泛支持
· 关于反腐败斗争,习近平最近的这些论述值得关注
· 【讲话全文】习近平:为实现民族伟大复兴 推进祖国和平统一而共同奋斗
  >>
  >>
当前位置:首页>>工作动态
王保辉检察长作检察工作报告
时间:2019-02-25  作者:  新闻来源:  【字号: | |

王保辉检察长在寿县第十七届人民代表大会第三次会议上

作检察工作报告

 

2月23日上午,寿县第十七届人民代表大会第三次会议在寿春大剧院举行,k彩平台党组书记、检察长王保辉向大会作《k彩平台工作报告》。

《工作报告》从依法打好“三大攻坚战”,积极服务发展大局、惩治刑事犯罪,全力维护社会稳定、厚植监督理念,切实增强检察监督刚性、推进改革部署,着力优化检察职权配置、强化责任担当,打造过硬检察队伍、强化监督制约,提升司法公信力等方面总结了2018年寿县检察工作开展情况。

《工作报告》明确了2019k彩平台工作总体思路是:深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中全会精神,紧紧围绕“讲政治、顾大局、谋发展、重自强”的总体要求,提高法律监督水平,强化司法改革质效,一体推进刑事检察、民事检察、行政检察、公益诉讼检察均衡发展,努力为决胜全面建成小康社会,加快构建“南工北旅生态县”,全面开创现代化五大发展美好寿县提供坚强司法保障。

《工作报告》指出要围绕大局强服务,全力保障经济社会发展、护安维稳保和谐,积极回应人民群众期待、聚焦主业重监督,切实维护社会公平正义、锲而不舍抓改革,着力提升司法办案质效、从严治检树形象,全面强化检察队伍建设。

《工作报告》最后强调,新的一年,在县委和上级检察机关的坚强领导下,认真落实本次大会精神和决议要求,戮力同心,真抓实干,奋力开创新时代寿县检察工作新局面,为加快构建“南工北旅生态县”,开创现代化五大发展美好寿县作出新贡献,以优异工作业绩迎接新中国成立70周年!

 

 

 

地址:k彩平台

电话: 邮编:

技术支持:正义网