k彩平台

 
  法制宣传 >>
· 当心!网络有偿删帖可能构成非法经营罪
· 为“四大检察”全面协调充分发展提供理论支撑
· 检察日报社评:以良好检察公共关系赢得最广泛支持
· 关于反腐败斗争,习近平最近的这些论述值得关注
· 【讲话全文】习近平:为实现民族伟大复兴 推进祖国和平统一而共同奋斗
  >>
  >>
当前位置:首页>>工作动态
寿县检察院2019年春训活动圆满收官
时间:2019-02-19  作者:  新闻来源:  【字号: | |

2月15日下午,寿县检察院为期四天的春训活动降下帷幕。

 

在春训总结会上,党组书记、检察长王保辉指出,此次春训活动课程安排好、课堂纪律好、春训效果好,达到了统一思想、提振精神、激发活力、凝聚人心的目的,使全院干警迅速收心归位、加油充电,以更加昂扬的精神风貌投入到工作中去,为新一年的工作打基础、开好局。此次春训活动邀请了淮南市院公诉处员额检察官、县直机关工委书记和县委党校讲师分别就规范执法、党建工作、制度条例做相关辅导,观看了视频《不一样的焰火》,两位院领导和三名青年干警分别就《守纪律讲规矩 增强廉洁自律意识》、《司法改革背景下检察思想政治工作新坐标》、《关于公益诉讼》、《捕诉一体技术观察及方法论》、《以问题为导向深化和规范案件质量评查工作》授课,各支部、各部门认真开展了学习讨论活动。春训活动时间虽短,但内容充实、主题鲜明、安排紧凑,收到了预期的效果。

 

 

王保辉强调,春训讲堂是促使年轻人思考、总结工作、加强学习、提升自我的重要平台,更是树立“比学习、比业务、比作风”导向,营造“比学赶超”良好氛围的重要抓手。春训讲堂也是岗位练兵的生动形式,有利于发现、培养、锻炼人才,有利于共同学习、交流、提高,达到了教学相长的效果。同时结合此次春训活动并就当前重点工作提出七点要求,一是不断强化党建工作;二是切实转变工作作风,进一步规范司法行为;三是深入推进党风廉政建设工作;四是深入推进扫黑除恶专项斗争;五是突出做好脱贫攻坚工作;六是扎实做好信访维稳工作;七是重点做好内设机构改革工作。

地址:k彩平台

电话: 邮编:

技术支持:正义网