k彩平台

 
  法制宣传 >>
· 为“四大检察”全面协调充分发展提供理论支撑
· 检察日报社评:以良好检察公共关系赢得最广泛支持
· 关于反腐败斗争,习近平最近的这些论述值得关注
· 【讲话全文】习近平:为实现民族伟大复兴 推进祖国和平统一而共同奋斗
· 安徽大检察官薛江武为深入推进扫黑除恶专项斗争再紧“发条”
  >>
  >>
当前位置:首页>>工作动态
寿县检察院开展走访慰问老干部工作
时间:2019-01-25  作者:  新闻来源:  【字号: | |

在新春佳节即将到来之际,寿县检察院组织开展了走访慰问老干部工作,为老干部捎去党和组织亲切关怀和温暖。

1月24日,党组书记、检察长王保辉一行先后来到何东升、李恒全退休老干部家中,热情地与他们促膝交谈,关切地询问他们的身体状况、生活情况及生活中存在的实际困难,诚恳听取老干部们的意见与建议。王保辉指出,寿县检察工作所取得的成就是与老干部过去打下的良好基础分不开的,是各位老干部大力支持、鼎力相助的结果。希望老干部继续关注和支持检察工作,多提宝贵意见,并表示以后继续努力做好老干工作,让老同志安享晚年。

退休老干部们对院领导的关怀和照顾表示非常感谢,对当前寿县检察工作的发展感到由衷的欣慰和自豪,对今后检察事业的发展充满了信心,纷纷表示将继续发挥余热,积极关注和支持检察工作。

此次慰问分别院领导班子成员及专职检委带队,分片分组深入老干部家中逐户开展节前走访慰问活动

地址:k彩平台

电话: 邮编:

技术支持:正义网