k彩平台

 
  法制宣传 >>
· 中华人民共和国检察官法
· 当心!网络有偿删帖可能构成非法经营罪
· 为“四大检察”全面协调充分发展提供理论支撑
· 检察日报社评:以良好检察公共关系赢得最广泛支持
· 关于反腐败斗争,习近平最近的这些论述值得关注
  >>
  >>
当前位置:首页>>工作动态
王保辉检察长前往大顺镇走访慰问贫困户
时间:2019-01-24  作者:  新闻来源:  【字号: | |

春节将至,1月23日,寿县检察院党组书记、检察长王保辉深入大顺镇,走访慰问贫困户,向他们致以新春的问候和祝福,送去党和政府的关怀与温暖。

   王保辉来到贫困户家中,与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭生产生活情况,仔细询问年货准备情况及家中目前存在的困难和问题,为他们送上慰问金,鼓励他们要保持乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气,勇于面对生活,克服困难,在新的一年里生活要新气象,通过力所能及的劳动和努力,积极发展生产,实现脱贫致富。并叮嘱乡村干部要时刻把群众的安危冷暖放在心上,把精力聚焦到为民服务上,采取更加有力的措施,不断增强群众满意度和获得感。

地址:k彩平台

电话: 邮编:

技术支持:正义网