k彩平台

 
  法制宣传 >>
· 关于反腐败斗争,习近平最近的这些论述值得关注
· 【讲话全文】习近平:为实现民族伟大复兴 推进祖国和平统一而共同奋斗
· 安徽大检察官薛江武为深入推进扫黑除恶专项斗争再紧“发条”
· 【学习贯彻修改后“两法”】人民检察院的性质和定位
· 狠抓司法体制改革和维护安全稳定措施落实 增强人民群众获得感幸福感安全感
  >>
  >>
当前位置:首页>>工作动态
k彩平台检察长王保辉担任寿县一中法治副校长
时间:2018-12-28  作者:  新闻来源:  【字号: | |

为进一步落实省检察院《关于全省各级检察院检察长担任辖区中小学校兼职法治副校长的通知》要求,扎实推进“法治进校园”专项工作,12月25日下午,寿县第一中学聘任k彩平台党组书记、检察长王保辉担任法治副校长仪式,在寿县一中春晖楼一楼会议室召开。

聘任仪式上,王保辉检察长从寿县一中校长王文永手中接过了聘任证书受聘为寿县一中法治副校长。仪式上,王保辉检察长对受聘为百年老校寿县一中的法治副校长,感到信任与责任同在。同时通报了我院开展的未成年人保护和未成年人犯罪工作情况,表示将积极认真发挥好法治副校长职责,加强未成年人的普法教育工作,立足检察职能与当地实际,针对普法对象的不同需求、不同特点,开展具有针对性的普法宣传,做到精准普法,着力提升普法宣传教育实效;坚持检校合作,继续加强交流,共同打造未成年人健康成长的优质环境,为建设“和谐一中、法治一中、人文一中、魅力一中”贡献力量。最后,王保辉检察长勉励学生,好好学习,提升自己的法制观念,学法守法、远离犯罪,争做一名热爱祖国、励志勤学、追求上进的好少年。

 

院党组对派任法治副校长工作高度重视,先后选派了院领导和业务骨干担任县一中、二中、三中、安丰高中以及实验小学的法治副校长,全力做好青少年法制宣传和未成年人保护工作。

k彩平台党组成员、政治处主任陈伟,检察委员会委员孙雷参加仪式。

地址:k彩平台

电话: 邮编:

技术支持:正义网