k彩平台

 
  法制宣传 >>
· 当心!网络有偿删帖可能构成非法经营罪
· 为“四大检察”全面协调充分发展提供理论支撑
· 检察日报社评:以良好检察公共关系赢得最广泛支持
· 关于反腐败斗争,习近平最近的这些论述值得关注
· 【讲话全文】习近平:为实现民族伟大复兴 推进祖国和平统一而共同奋斗
  >>
  >>
当前位置:首页>>工作动态
k彩平台开展“12.4”国家宪法日宣传活动
时间:2018-12-04  作者:  新闻来源:  【字号: | |

12月4日上午,寿县检察院组织5名青年干警在该县春申法治广场开展了以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题的宪法集中宣传活动。

 

此次活动在广场上设立了宣传咨询点,安放了图片展板,为过往群众发放了宣传单,并细致地给群众普及宪法和法律知识,耐心地解答群众对法律相关问题的咨询。

   据悉,今年12月4日是第五个国家宪法日,也将迎来第一个“宪法宣传周”。此次普法活动,不仅加深了群众对宪法法律的了解, 更深入了解到检察工作的各项职责,密切了检群关系,收到了良好的法律效果、社会效果。

地址:k彩平台

电话: 邮编:

技术支持:正义网