k彩平台

 
  法制宣传 >>
· 关于反腐败斗争,习近平最近的这些论述值得关注
· 【讲话全文】习近平:为实现民族伟大复兴 推进祖国和平统一而共同奋斗
· 安徽大检察官薛江武为深入推进扫黑除恶专项斗争再紧“发条”
· 【学习贯彻修改后“两法”】人民检察院的性质和定位
· 狠抓司法体制改革和维护安全稳定措施落实 增强人民群众获得感幸福感安全感
  >>
  >>
当前位置:首页>>工作动态
k彩平台开展“12.4”国家宪法日宣传活动
时间:2018-12-04  作者:  新闻来源:  【字号: | |

12月4日上午,寿县检察院组织5名青年干警在该县春申法治广场开展了以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题的宪法集中宣传活动。

 

此次活动在广场上设立了宣传咨询点,安放了图片展板,为过往群众发放了宣传单,并细致地给群众普及宪法和法律知识,耐心地解答群众对法律相关问题的咨询。

   据悉,今年12月4日是第五个国家宪法日,也将迎来第一个“宪法宣传周”。此次普法活动,不仅加深了群众对宪法法律的了解, 更深入了解到检察工作的各项职责,密切了检群关系,收到了良好的法律效果、社会效果。

地址:k彩平台

电话: 邮编:

技术支持:正义网