k彩平台

 
  法制宣传 >>
· 当心!网络有偿删帖可能构成非法经营罪
· 为“四大检察”全面协调充分发展提供理论支撑
· 检察日报社评:以良好检察公共关系赢得最广泛支持
· 关于反腐败斗争,习近平最近的这些论述值得关注
· 【讲话全文】习近平:为实现民族伟大复兴 推进祖国和平统一而共同奋斗
  >>
  >>
当前位置:首页>>工作动态
远离疾病 打造健康检察院
时间:2018-11-29  作者:  新闻来源:  【字号: | |

    11月28日,为进一步加强健康促进机关工作,寿县检察院邀请县妇幼保健院副院长吴伟前来开展女性健康知识讲座,该院10多名女干警参加了讲座。

    讲座上,吴伟深入浅出的向大家介绍了两种对女性健康威胁最大的疾病,并告诉大家可有通过健身增强和健全机体的免疫功能、定期进行筛查、早发现早诊断早治疗等方式进行预防。此外,她还向大家讲述了女性怀孕后需要做如唐氏筛查、基因检测、四维彩超等一系列产检,从而了解宝宝健康状况。最后,她耐心的解答了现场女同胞们提出的问题。

    大家纷纷表示吴伟院长授课内容通俗易懂、贴近生活,同时也给自己敲响了警钟。要把健康放在第一位,以强健的体魄、健康的心理、充沛的精力投入到工作和生活中去。

地址:k彩平台

电话: 邮编:

技术支持:正义网