k彩平台

欢迎访问k彩平台门户网站!
网站无障碍
首 页   近日关注   本院简介   检务公开   检察业务   党的建设      检察风采   检察文化   检察视频
当前位置:首页>>党的建设
k彩平台召开“两学一做”学习教育动员会
时间:2016-05-11  作者:李景忠  新闻来源:  【字号: | |

      

    5月9日,k彩平台召开“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育动员大会。会议传达学习了习近平总书记关于“两学一做”的重要指示和省委、市委、县委以及上级院“两学一做”工作会议精神,对全院“两学一做”学习教育进行动员部署。院党组书记、检察长徐腾飞出席会议并作动员讲话。院机关全体党员及建党积极分子参加会议。 

         

     徐腾飞指出,基层检察机关是服务大局的前沿阵地、执法为民的一线平台、维护公正的第一防线,要把“两学一做”学习教育组织好、开展好,将全面从严治党的要求落实到每个支部、落实到每名党员,为全县经济社会发展提供坚强组织保证。

             

       徐腾飞强调,要突出重点,切实推动学习教育有序开展。要按照院《实施方案》要求,把握工作重点,确保专题教育取得实效。要在深学上下功夫、见实效,坚持统筹结合,注重把党章党规和系列讲话两个方面内容贯通起来学习、统一起来领会,区分层次,区分对象,把握重点,务求实效。要在真做上下功夫、见实效,做到“四讲四有”,即讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为,真正把合格的标尺立起来,把做人做事的底线划出来,把党员的先锋形象树起来。要在严改上下功夫、见实效,要结合检察工作,结合自身实际,坚持问题导向,注重边查边改,解决突出问题。要抓好制度执行,真正使党的组织生活和党员教育管理严起来、实起来。

            

    徐腾飞指出,要把学习教育作为当前首要的政治任务抓实抓好,强化主体责任,确保工作到位;把握科学方法,有力有序开展;注重常态推进,抓好日常教育。要充分借鉴历次专题教育的经验做法,丰富载体,推动学习教育深入开展,为寿县检察事业的科学发展提供坚强的政治保证,为加快构建“南工北旅生态县”、全面建成小康社会提供坚强的司法保障。 

          

     会上院党组成员、政治处主任陈伟宣读了《实施方案》,会后还进行了“两学一做”学习教育测试。会议由院党组副书记、副检察长周德利主持。
 
  检务公开
领导成员
部门机构
工作流程
工作报告
新闻发布会
预决算公开
人员信息
检务须知
申诉审查
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
头条二维码
头条二维码
友情链接
      
无障碍