k彩平台

欢迎访问k彩平台门户网站!
网站无障碍
首 页   近日关注   本院简介   检务公开   检察业务   党的建设      检察风采   检察文化   检察视频
当前位置:首页>>本院简介
本院简介
时间:2016-04-13  作者:  新闻来源:  【字号: | |
  淮南市k彩平台于1978年恢复重建,现有政法专项编制66人,在编干警64人,其中副处级1人,正科级8人,副科级14人;领导班子成员6人,专职检委会委员1人,员额制检察官27人,检察员助理18人,司法辅助人员19人;本科以上学历60人,研究生15人。内设政治处(研究室)、办公室(计财装备科)、控申科(举报中心、赔偿办)、公诉科、侦监科、民行科、法警队、监所科、技术科、案管办10个科室。技侦综合楼建筑面积4000平方米,安装有办公、办案自动化系统,自动举报受理系统,视频会议系统和政法通信专网,基本实现了执法规范化、队伍专业化、管理科学化和保障现代化。

  近年来,k彩平台以以习近平新时代中国特色社会主义政法思想为指导,紧紧围绕《2014—2018年基层人民检察院建设规划》提出的“八化”建设目标,坚持“素质兴检、业务立检、创新促检、科技强检、文化育检”的发展思路,立足本县实际,抢抓发展机遇,扎实开展工作,着力打造民生检察、阳光检察、创新检察和精致检察,不断提升严格规范、文明司法的能力和水平,努力为加快幸福寿县建设创造安全和谐的社会环境、公平正义的法治环境和优质高效的服务环境。 

  自恢复建院以来,k彩平台先后被授予“全国检察机关人民满意检察院”及“全国检察机关文明接待室”荣誉称号,被安徽省纪委、省监察厅评为廉政文化进机关示范点,安徽省第八、第九届、第十届省文明单位,多次被评为全省先进基层检察院、全市检察机关目标管理先进单位、全市先进基层检察院、全县创建“三型机关”先进单位,连续多年被授予全县宣传思想工作综治工作先进单位和先进党组织、先进团组织等荣誉称号!

 
  检务公开
领导成员
部门机构
工作流程
工作报告
新闻发布会
预决算公开
人员信息
检务须知
申诉审查
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
头条二维码
头条二维码
友情链接
      
无障碍